Время

Fabiana
Мне раньше казалось, что время так тянется долго,
Что месяц – так много, а год так и вовсе как целая жизнь,
И в детстве чего-то ждать было мучительно больно,
Теперь, оглянувшись, с отчаяньем шепчем «остановись»

По глупости мы почему-то торопим время:
Быстрей бы окончить гимназию и институт,
И только начавшись, к концу подошла неделя,
И стукнуло двадцать, хоть верь в это, хоть не верь.