безвыходность

Fabiana
Зачем нужна в горячем мире
Моя холодная рука
Лежу в незыблемой могиле,
Не вижу выход в небеса.
Кто рассказал мне миф о рае,
Что будет после всек разлук,
Душа по-прежнему страдает,
Ей не изавиться от мук.