Друг-враг

Fabiana
Здесь внутри пусто и холодно, мрак.
Весь огонь, радость и свет разрушил враг.
Враг, тот самый который любил тебя,
Тот, кого утром встречала с улыбкой заря.
Пусто и мерзко, но ты оглянись вокруг,
Там в тишине тебя ожидает друг,
Друг, что молчал и смотрел на тебя,
Тот, кого ты ненавидел зря.