ЛЖЕЦ

Виктор Солнцев
        Призвать к ответу всех лжецов я требую немедля! Призвать немедля всех и в том числе меня, как самого великого лжеца, призвать!
Призвать, пусть держат все ответ, призвать, пусть раз хотя бы в жизни признаются в ошибочках своих всех низменных!
Как хочется себя мне растерзать за низости, которые порою вытворяю! Как хочется мне в рожу наплевать тому второму Я, что забралось в меня и вылезать не хочет, а все творит свои дела исподтишка, да все хихикает! Над кем? Над чем? Вот-вот само не знает, а все туда же - сущий бес!
Лобзания тебе я дам, пусть буду я Иудой, зато потом блаженства рай поселится в душе! Да кто бы не кричал мне в след: "Иуда!!!"-предам свое второе Я, пусть заберут его туда, откуда живым уже не возвращается никто, пускай осудят, пусть присудят мне то, в чем не повинен Я!
За то хотя бы раз не буду я лжецом!