Слово звезды...

Виктор Солнцев
         Слово звезды за слово свечи превращает в пожар слово нельзя. Мы говорим, кто-то молчит, мы не из тех, здесь только свои.
Мысли не в слух, ропот и тишь, что-то горит молча внутри. Звон серебра, мы не из тех, те кто в ночи потеряли себя.
Да, да что-то не так, где-то там пожар в небесах. Серебро свеч, пламя луны, наш разговор остался внутри.
Мы не из тех, только слово звезды за слово свечи и пожар в небесах, да я не про то, что слово мое попало не к тем кому было дано.
Разговор тот затих, отыграли помин, Боже храни рай для двоих!
Слово звезды за слово свечи, догорает костер белой луны и тогда раскатом ударит по нам слово звезды, против слова свечи!!!