О работе

Наталья Дехант
Закатывать слова в пустые формы….
И раздавать налево обещанья.
Искать критерий автогенной нормы,
Вставлять заплатки в детское сознанье.

В навязчивом и вязком полубреде
Выуживать истоки лжесомнений,
Искать в психоанализе и Фрейде
Намеки и мотив  чужих влечений.

Забыв квалификацию и пафос,
Задуматься бессрочно о потерях,
Твоей болезни изыскать диагноз,
И вывалять любовь в куриных перьях!

март 2004