Прощание

Джейка
Кончилась музыка, кончилось, кончено
бытие!
Завтра безбрежное как напророчила –
все твое!
Словом сыграешь, смысла не зная
истинного,
И получаешь, и пожинаешь
смысл его!
…Заживо, заживо за год сожгли
запросто.
Было не нажито, кроме любви,
царства-то…
Что ты взяла туда, что нам тобой
оставлено?
На век оставшийся памяти боль
каменно…