Юношам

Наталья Дехант
Животное во мне тебя влечет,
Инстинкт твой реагирует на запах.
Слюна из рта открытого течет,
И ты стоишь уже на задних лапах.

Породистой спины крутой изгиб
И схваченное ожиданьем тело.
Ты носом чуешь - ты уже погиб!
А я смеюсь, ведь я не захотела.

И влажной негой так манит твой рот,
Почти в экстазе дрогнувшие веки.
Самец хорош и молод, но - не тот!
Ведь я люблю в мужчине - Человека.

март 2004