Развивается знамя...

Гостинаяпалатыно
Развивается знамя
И бревна скрипят,
А в сердцах наших пламя
И чайки кричат

Вот весло и рулило,
Вот ветер, волна.
Сердце тихо завыло
Вкусивши сполна.

Брызги пены и соль,
Птичий гам и вода.
Исчезает вся боль.
Пусть уйдет навсегда.