Зеркало

А...Р...с
И зеркало покажет всё как есть.
Оно не врёт, ведь нечего скрывать:
Я симпатична (правда, а не лесть)
Уставшая прилягу на кровать.

Мне надоели сладкие слова
Жемчужины в цветах - уже осточертели
И ты, мой друг, забудь меня... пока
Ведь вместе нам не быть на самом деле.