О войне все идет разговор

Валентина Чернобельская
Отгремели бои в сорок пятом,
И с победой вернулись домой
На российскую землю солдаты,
Отстоявшие край свой родной.
Ветераны войны, ветераны,
Много лет пролетело с тех пор,
Но, как прежде, болят, ноют старые раны,
О войне все идет разговор.

Не снимая солдатских шинелей,
Из руин поднимали страну,
Вы разруху трудом одолели,
Проклиная фашизм и войну.
Ветераны труда, ветераны,
Много лет пролетело с тех пор,
Но, как прежде, болят, ноют старые раны,
О войне все идет разговор.

В День Победы на братских могилах
Чтите память погибших в боях
И склоняете гордые спины,
Не скрывая слезу на глазах.
Ветераны войны, ветераны,
Много лет пролетело с тех пор,
Но, как прежде, болят, ноют старые раны,
О войне все идет разговор.