Синее-синее небо

Надежда Шугай
Синее -синее небо
Сине -прозрачный воздух
Синее-синее море
Сине -серебрянный остров
Синие ели под окнами
Синею хвоею пахнут,
Синий кот на заборе
Синяя дверца распахнута..
Синие глаз озёра,
Синие жигули
В синию даль туманную
Синим утром тебя увезли...
Синего льда кусочек
Синим осколком царапает
Синие рваные строчки,
Жизни моей каракули...