Ты такого маленького роста

Валентина Чернобельская
Надо мной смеются все подружки,
Говорят, что ты не для меня,
И советуют расстаться лучше
Не позднее завтрашнего дня.
Ты такого маленького роста,
Достаешь мне только до плеча,
Но с тобою так легко и просто,
Дров не нарубить бы сгоряча.

Я в ответ подружкам ухмыляюсь
И с тобой расстаться не спешу,
Глядя на твой рост, я умиляюсь,
Даже на руках тебя ношу.
Ты такого маленького роста,
Достаешь мне только до плеча,
Но с тобою так легко и просто,
Дров не нарубить бы сгоряча.

Одного не ведают подружки,
Как безумно я тебя люблю,
Для тебя я к свадьбе нашей лучше
Башмаки на каблуках куплю.
Ты такого маленького роста,
Достаешь мне только до плеча,
Но с тобою так легко и просто,
Дров не нарубить бы сгоряча.