Жизнь

Надежда Шугай
Мост
Мы на разных живем берегах
Холст
Весь в растоптанных желтых цветах
Шар
Всё быстрей и быстрее - юлой
Дар
Со смехом, вручённый Судьбой
Свет
Взошедшей над морем Звезды
След
Проложенной Тьмой борозды
* * * *
Жизнь
Отрывной календарь - миг дождём пролистал
Дзинь
Хрупкой льдинкой мираж - на твёрдую Землю упал