Благословляю ту случайность...

Татьяна Кайгородова
  Накануне весны, на краю неизбежности,
  По законам разумных Астральных миров,
  Наша встреча – один из редчайших даров, -
  Откликается в сердце серебряной нежностью.

  Я не стану бросаться из крайности в крайности, -
  Этот дар не раздам за «здорово живёшь»
  Если любишь, надеешься, веришь и ждёшь, -
  Нам в подарок судьба преподносит случайности.

  Наша встреча была на витке бесконечности
  Предугадана Свыше, как Случай дана;
  С этой встречи во мне поселилась весна
  Пусть она не покинет меня перед Вечностью.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)