Альпинист. покорителям вершин

Олененок
Частицей единой и цельной,
Природы самой естеством
Карабкаясь в скалах отдельно
И в связке сцепившись кольцом

Себя ощущает счастливым,
Не мысля еще ремесла,
Заложник экстрима двужильный,
Вершин покоритель и зла,

Творца ученик вдохновленный,
Соперник отважный и раб,
Всех гор ,пусть и непокоренных
Ценитель и просто сатрап.

Пусть именем Альп называет
Его обыватель простой.
Он в мыслях своих воспаряет
Не только над горной грядой.

Он в жизни находит преграды
Гораздо сложней и страшней,
А их покоряя награды
Не требует так, как важней

С вершины окинув взглядом,
И бросив весь мир к ногам,
Понять,что ты выше тех гадов
Россию продавших врагам.

Об этом весной на привале,
Чаек заварив в котелке,
Твой гордый сын в Дагестане
Поведал недавно мне.

Сказал, что бороться есть силы
Со стаей волков и воров,
Все зло,что сегодня есть в мире
Попрать за Россию готов.

** сатрап-(др.перс.)-наместник
провинции пользующийся всей
полнотой власти.