Моя зима

Вероника Витальевна Петрова
Мехами белыми, снежными,
Глазами синими, нежными
Околдовать меня не получится.
Зима – ты наша разлучница.

Поцелуями ветра колючими,
Холодами ночными, трескучими
Теплоту любви моей к осени
Не остудишь, не заморозишь ты.

Буду ждать вечерами длинными,
Не согреюсь объятьями зимними.
Закружит зима и закончится,
Жаль, что осень ко мне не воротится.