Черное море

Вероника Витальевна Петрова
Скольжу по нежному телу,
Дыханьем твоим дыша,
Гляжу на тебя несмело,
Ты тянешь к себе, не спеша.

То, нежа меня, ласкаешь,
То холодом обдаешь,
Своей глубиною пугаешь..
Ты, море, меня зовешь.