Осенние лапки

Вероника Витальевна Петрова
Шагаю по красным лапкам –
От осени первый привет.
Ей писем кленовых не жалко,
А я напишу в ответ,

Что лето меня кружило
И счастьем мне сердце жгло.
Чудесное лето было!
Ну, было, и что же? Прошло.

Я жду осенней прохлады,
Чтоб греться его теплом,
Не плачь только, осень, не надо,
Я счастлива быть с ним вдвоём.