Вероника Витальевна Петрова
Я точно не знаю, но что-то не так,
На сердце тоска, в жизни бардак.
Тонкая талия, ангельский взгляд
Меня приведут, наверное, в ад…

Пополнен ворох воспоминаний,
Цветные лоскутки – наши свиданья,
Как выгрести их из серости будней?
Вырвать из рук многочисленных судей?

Пусть строки путаны и непонятны,
Но я их пишу, мне это приятно,
Это не стихи, не моя реклама,
Это – открытая свежая рана.