Папа, прощай!

Plaksa
                Иоанну Павлу ІІ посвящается(панихида?)

Когда на земле дом построен,
Хозяин уходит в рай.
Не плачь, не грусти, будь покорен,
Скажи только: Папа, прощай!

Когда с неба падают звезды,
Желанье своё загадай.
Упала звезда, но не поздно
Сказать тебе: Папа, прощай!

Когда ты прощаешься с прошлым,
Прощайся, но не забывай.
Он добрый был, верный, хороший.
Скажи ему: Папа, прощай!