мой город в ожидании дождя

Аиро
...Мой город в ожидании дождя
Открылся как цветок чужим ветрам...
Я видел как опасливо входя,
Они стучались в рукава цветных реклам.
И опускаясь к тем кто убегал...
Искали руки тех кто шёл на встречу.
Я был одним. Я был из тех, кто знал...
И крылья серые обняли мои плечи...
Прохожие испуганно - в глаза.
Глаза - в глаза, и снова - в высоту
Пытаюсь что то важное сказать...
Но ветры мне приносят пустоту...
Ещё чуть чуть - и я теряя мысли
Дождём на сердце города прольюсь...
Вот капельками буковки повисли...
Взлохмаченные волосы...смеюсь....