Весенняя считалочка Ты любишь весну

Контики
Ты любишь весну
За прозрачность небес,
За яркую зелень,
Одевшую лес,
Ты любишь ручьи,
Что поют о морях,
Седых горизонтах,
Стальных кораблях,
Весенние грозы,
Черемух цветенье,
Нарциссов, тюльпанов
И свой День рожденья,
За ранний рассвет,
За чарующий вечер,
Ты любишь вдвойне
За момент нашей встречи,
За наши прогулки,
За мой День рожденья,
Неровность дыханья
И сердцебиенья,
За вкус наших губ
И сияние глаз,
За сбивчивость слов
И за путаность фраз,
За яркое солнце
Погожего дня
Ты любишь весну
И, наверно,
Меня!