***Мы плачем***

Нить
Дождь плачет,
Разбрасывается слезами своими
За тебя.
Он платит, как ты, за то,
Что любить невозможно.
А после, зимой, станет льдом осторожно.
Все будет прекрасно, как сказка,
И ты будешь льдом.

Я плачу,
Не скрою, что больно мне,
Больно.
Я плачу.
Я сдачи считаю с отдачей
И значит,
Что я укололась/убилась/сломалась
Уткнуться б
В твое бы плечо.
Проведи по моим волосам.

Ты плачешь.
Когда остается совсем ненадолго забыться.
Когда мысли быстры,
Когда мы все искры потушим.
Ты плачешь и ты изнутри становишься суше.
А я не любила того,
Кто сухой изнутри,
Кто любить изнутри…
Кто терпеть изнутри…
И кто жить не привык.