Про нехватку тактильных ощущений

Nika
Скажи, что делать с этой нежностью?
Куда девать её, болезную?
Обычно яркую, мятежную.
Сегодня – вовсе бесполезную.
Для никого глинтвейн с корицею.
Кого ночами заговаривать?
И отовсюду торопиться мне
К кому? Пропитываясь заревом,
Стелю себе постель на облаке,
С дорогой снова не делимая.
Мне нужно в первозданном облике
На всё ответом: «Да, любимый мой».
Но вечер мой не верит в смежности,
Горчит упрямо бесконечностью.
Скажи, что делать с этой нежностью,
Коль я опять тебя не встречу?