Свежий взгляд на... женщин и мужчин

Гун
Женщина после 50 лет отличается от молодой девушки
в точности так же,
как сушеное яблоко отличается от свежего.
В свежем слишком много воды.

У мужчин - всё наоборот.
Наверное это от пива.