ТВОЙ ДЕНЬ

Павел Ашукин
В густой, весенней синеве Апреля,
Так много солнца, света и тепла.
Мир чистотой и свежестью прострелен.
От зимних снов природа ожила.

Ты в мир вошла с улыбкой и цветами,
С надеждами, на лучшие года.
Ты молодость, с веселыми глазами
И постарайся быть такой всегда.

Смотри вперед и верь в свою удачу,
Есть всё в тебе и ум и красота.
Идёт твоя весна, а это значит,
Ты жизнь рисуешь с чистого листа.
          ***