Ты забыла мой голос

Марина Кунина
- Ты забыла мой голос.
- А ты разве когда-то мой помнил?
- Как живешь?
- Успокоясь.
- Обо мне вспоминаешь?
- Ну да.
-  На хорошем?
- На добром. Поэтическом –
Губы, ладони.
Развязавшийся пояс.
Невернувшиеся поезда.

- Ты забыла мой голос.
- Я его никогда и не знала,
Оглушенная штормом
Беззастенчивых бешенных ласк.

- Ты забыла мой голос.
- Я забыла до странного мало.
Только голос, который
Нежным был всего несколько раз.