Себе в любви признайся вслух так, чтоб захватывало

Змеюка Серебристая
            Проснувшись утром, не ленись,
            Себе лукаво улыбнись!
            Скажи красивый комплимент,
            И расцветешь в один момент!

            Тоской заполнена душа,
            А ты скажи злодейке:”Ша!”
            Себе в любви признайся вслух
            Так, чтоб  захватывало дух!

            И каждый день не забывай,
            Как заклинанье повторяй:
           “С утра вставать с одной мечтой,
            Красивой  быть и молодой!
    
            Суметь простить  себя и всех,
            А  непрощенье - страшный грех!
            И зло, и зависть кинуть прочь ,
            Учись гордыню превозмочь.

            И перед сном, и наяву
            Тверди :“Я –есть!И тем живу!
            На свете я милее всех !
            Мне гарантирован успех!”