Сердце разъедает кислотою...

Черная Кошка
Сердце разъедает кислотою,
Боль и не дает покоя мне…
Почему я больше не с тобою?
Почему мы вместе лишь во сне?

Объясни, прошу я, милый, все же,
Почему мы больше не вдвоем?
Что произошло скажи, ну что же?
Ведь все мысли о тебе одном.

Что случилось, я не понимаю,
Почему уходишь от меня?
Без тебя с ума схожу, страдаю,
Я ведь так люблю, люблю тебя!