Нет больше ничего, лишь только пустота

Черная Кошка
Нет больше ничего, лишь только пустота…
В душе моей теперь гуляет только ветер.
Ты сердце мне разбив, ногою растоптал,
Как больно сделал мне, ты даже не заметил.

Нет больше ничего, душа мо мертва,
И сердце уж давно в груди моей не бьется…
Не знаю как мне быть, как жить мне без тебя,
Мне позабыть тебя никак не удается.

Нет больше ничего, что было, то прошло,
Назад вернуть нельзя и все уже забыто…
Ты был, мой милый, всем, когда-то так давно,
Но ничего уж нет, все в дребезги разбито…

Нет больше ничего…