Возвращаться плохая примета...

Черная Кошка
Возвращаться плохая примета,
И я больше к тебе не вернусь…
Может знаешь ты даже об этом,
И в глазах моих видишь ты грусть.

Возвращаться назад – это глупо!
Ведь назад ничего не вернуть…
Вереди ожидает разлука,
И у каждого свой теперь путь.

 Возвращаться, бессмысленно все же,
В реку дважды, увы, не войти…
И вернуться назад все не может,
И уже не вернуть нам любви…