и так прекрасно быть твоей

Жени
из ниоткуда в никуда
летели вместе наши души
и ты так мой, как я твоя
ничья... ничей... ты мне ненужен...
и что за бред? ведь это глупо
и так наивно быть ничьей,
казаться неприступной нудно,
и так прекрасно быть твоей...

10 апр 2005г