Прости

Изгия Илизиров
Прости меня за то, что я такой,
Прости за то, что обижал невольно.
Я ревновал, тебя ко всем, но я такой
И обижал тебя, порою,очень больно.

Я мог терзать,тебя,словами день и ночь,
И душу вывернуть, до боли, на изнанку.
Я виноват перед тобой, но я такой,
Прими таким, прими и без остатка.

Прости за то, что я тебя боготворил,
Прости за то, что ревновал, любя, так часто,
Прости за то, что ты могла, счастливой быть,
Прости за то, что также быть, могла несчастной.