Неужели это не сон

Изгия Илизиров
Неужели это не сон
Я в тебя как мальчишка влюблён
Я в тебе всё своё узнаю
Я к тебе если трудно иду

Если нет тебя громко зову
Если рядом ты всё я пойму
И в любой из ненастных ночей
Не сомкну над тобою очей

Неужели это не сон
Я в тебя как мальчишка влюблён
В твои губы с усмешкой глаза
Мне без глаз твоих в жизни нельзя

Мне без глаз твоих так тяжело
Ты же знаешь с тобой мне легко
Кто же в жизни твоей как ни я
Твои руки готов целовать

Твои волосы путать в своих
Твоё имя шептать и молить
Пусть Господь если грешен простит
И в путь вместе благословит