Дружбе посвящается

Босоногая
Мы с тобой нашли этот цветок четырнадцать лет назад. не искали, но он всё-таки попал к нам в руки. Наверное, именно поэтому и стал таким дорогим…Нет, бесценным…
 Множество раз нам предлагали взамен него целые букеты безыскусно составленных цветов, обёрнутых в вульгарно-блестящую фольгу, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась обыкновенной «миллиметровкой»… Мы не разменяли наш цветок ни на что. Мы охраняли его от всего вокруг…По крайней мере, старались. Да, иногда с него слетали лепестки, и на некоторое время бутон терял свою первозданную красоту. Но затем вырастали новые листочки, которые приносили нам новые привкусы.
А сколько дождей почувствовал на себе наш цветок! Солёных…горьких…сладких… Сколько он слышал наших разговоров, сколько видел нашими глазами!..
Только очень прошу тебя, давай будем ещё бережнее относиться к нашему цветку теперь, когда мы вышли на новую Дорогу_Взрослой_Жизни, которая расставляет свои знаки… Не будем размахивать им и перекидывать друг другу из рук в руки, а будем нести аккуратно…так, как Прометей однажды принёс Огонь… Ведь если мы уроним бесценную ношу, то уже никогда не соберём осколков!.. Хрустальные цветы – они, знаешь, хрупкие…