Анюта

Хуанита
А если...
А впрочем...
А надо ль...
А может...

вот буква
начало
случайных причалов
чужих адресов
запыленных прихожих
хранитель печалей
звенящий ключами
от дверочки-девочки
неосторожной

а ты так несложно
нестрашно
небрежно
стираешь ее
отменяешь ее
мой хороший
останется ниточка
нюточка
точка

беспечная Н
непонятная
нежная
и
безмятежно
твоя
я

11.04.05