Сто лет одиночества

Татьяна Нагиева
Без тебя мне не жить –
это факт.

А с тобою-то быть
теперь как?

Наша боль –
два прицельных огня.

Я стреляю в любовь,
ты в меня!

В перестрелке «Виват!»
скажет кто?

Сколько лет одиночества?
Сто?

Сколько нервов потратим
ещё?

Сколько раз ты услышишь
«прощён…»?

Сколько слёз принесёт,
сколько мук
череда наших встреч
и разлук?