Говорят, подскуливая, пустозвоны

Иван Русский
Весною чудит народ... Ой, чудит!
Вот сами судите... Некто Алексей Силаев опубликовал здесь на стихире философский трактат под девизом: "Ненавижу этот мир!!!" ВОТ ЭТО ТВОРЕНИЕ:

Ненавижу этот мир!
Ненавижу!

Этот мир – говно, отстой!
Ненавижу!
Тянет нас он за собой!
Ненавижу!
Здесь нельзя нормально жить!
Ненавижу!
Невозможно здесь любить!
Ненавижу!

Ненавижу этот мир!
Ненавижу!

На земле ад настаёт!
Ненавижу!
Жизнь такая всех убьёт!
Ненавижу!
Ничего нам не решить!
Ненавижу!
Нам в говне придётся гнить!
Ненавижу!

Ненавижу этот мир!
Ненавижу!

Здесь свободы нет совсем!
Ненавижу!
И ведь ясно это всем!
Ненавижу!
Но как трусы все молчат!
Ненавижу!
Жрёт их жизнь, как волк ягнят!
Ненавижу!



З.Ы.

Я давно на всех насрал!
Я ликую!
Правду я всем показал!
Не простую!
Только мне никто не верит!
Как хотите!
Но о помощи потом
Не просите…

Ознакомились? Прониклись?! Тогда вам будет легко читать мой открытый ответ Алексею Силаеву. Собственно, ОТВЕТ НИЖЕ:

Говорят...
Говорят, что мир полон дерьма...
Говорят!
Говорят, что не хватит нам силы ума...
Говорят!
Говорят, что вся суть бытия лишь отстой...
Говорят...
Говорят, что картины не будет иной...
Говорят!
Говорят, что вокрук слизняки...
Говорят!
Говорят, что все люди - друг другу враги...
Говорят...
Говорят и скулят, а всё бестолку эти слова...
Говорят,
Говорят, но жизнь эта во многом права!
Говорят,
Говорят, а свободу забрать может не пустозвон, не слабак...
Говорят...
Говорят... Но до время скончанья будет именно так!
Говорят...
Человек здесь свободен. Говорилки свои поприкрыть вам пора...
Я сказал!
Дав под зад, приказал: "Пустобрёхи, пошли со двора!"
Всё скулят...



З.Ы.

У засранца помощи просить?
Увольте! Лучше застрелиться...
А, впрочем, проще мне напиться
И мудака сего избить...

Я отдаю себе отчет, что моё мнение может быть ошибочным, может быть никому не интересным, но по простому праву мужчины (защитника рода, вожака и воина) я считаю необходимым высказать своё мнение и отношение к слюнтяйскому скулежу лузеров, которое часто стало встречаться на стихах RU. RU -  это моя территория, а поэтому я так говорю (читай выше).
;)

Автор.