Летело время

Метрополитен
Летело время,не было б беды,
Но встретил и мгновенно полюбил,
Красавицу,которой ты цветы,
С рукой своей и сердцем предложил.

Но девушка другого предпочтя,
Присвистнула,додумался, привет!
И всех достойных качеств не учтя,
Произнесла решительное,нет!