Теряя меру

Арташ Андриасов
Теряя меру
15.02.05
Я в поисках новой встречи,
Но бегством спасаю душу.
Твои вновь вкушая речи,
Пытаюсь понять и слушаю.
В них нету прогнозов счастья
И тёплых семейных кадров.
А аспид плеская ядом,
Меня раздевает жадно.
И воля слабеет в мышцах,
И вновь помутненье взглядов.
Теперь не сбежать, не скрыться,
Теперь я в шагу от ада.
Огонь поднебесной греет,
Ввергая в котлы из серы.
Друг друга впотьмах желая,
Мы вновь потеряли меру.