Мелодия л

Сергей Лапшин
              рождаются как стон любви
              из тысяч слов -  не те..не те..
              как чудо девичьей крови
              стихи на белой простыне.
              сплелись горячие тела
              и в рифму, в такт и в унисон,
              как два взлетающих крыла
              в явь превращают давний сон.
              стремятся всё они отдать
              и заполняемые  светом,
              хотят  собой весь мир обнять
              не размыкая рук  при этом.
              и разметавшись двое спят
              и в снах своих в цветах  идут.
              их  сны-стихи в ночи летят
              и вновь  рожденные  - живут.
              они - создатели любви.
              из тысяч тем -не та.. не та..!
              своих страстей поют стихи
              и отступает суета.