Лирика. Все будет хорошо у нас...

Валентина Рощина
                *  *   *

Я крепко так к тебе прижмусь-прижмусь.
Пускай сердца вдвоем стучат… Вдвоем.
Твоих волос рукой коснусь. Уткнусь
О счастье что-то лепеча… Своем.

Отброшу тюль рывком с окна. Одна.
Как пелену с наивных глаз. У нас.
А там, смотри, апрель, весна-весна!..
Все будет хорошо у нас… Сейчас…                12.04.05