Святой любовью ты томим

Наталья Дехант
Святой любовью ты томим
И ласками, что я украла,
Когда я вдруг тобой самим,
Отдавшись на мгновенье, стала.

Пусть в темноте не видно глаз,
Что от вопросов моих скрыты.
Я знаю, ночь не выдаст нас,
Мы откровенностью убиты.

Бессильные мои слова
К твоим ногам сомненьем пали.
Туманом кружит голова,
И я - второе я печали.

Моих волос зажженный уголь.
Ты их не любишь - не судьба…
И только месяцы на убыль,
В которых я люблю тебя....

04.04.04.