Жить без любви,

Ксения Пестова
Жить без любви,
Лучше сразу погибнуть!
Сердце как камень,
Нет уж, уволь!

Женское сердце глупое очень,
Но поверь остро чувствует болью.
Может не можем мы жить по законам,
И нарушаем запреты порой,
Но мы и любим сильней,чем другие,
Кто чувства все вытравил,
Заменив на покой.

Нет не скажу,что я счастлива очень,
Мне бы хотелось тепла,не огня...
Но я люблю...
Что же ты еще хочешь???
Я видешь твоя...
Я люблю тебя...да....