Случайна встреча наших глаз...

Ксения Пестова
Случайна встреча наших глаз...
И сразу хочешь ты быстрее отвернутся.
Я не хочу понять сейчас,
Что трудно просто нам переглянутся.

Не знаю я,что на душе твоей.
Быть может хладный лед,иль жаркий пламень,
Да,Бог наверно,только и поймёт,
Что вместо сердца у тебя не камень.

Твоя душа загадка для меня,
Пусть так я больше не решаю,
Как жить и как мечтать о нас.
Не пара вовсе...
                Я не возражаю....

Твои глаза притягивают взор мой,
Прости меня,что так смотру я смело,
Но разве очень уж плохое дело,
Во взгляде,словно в море,утопать?
                2000(Andrei)