Я так далеко от Тебя

Ксения Пестова
Я так далеко от Тебя.
Я спряталась видно
За вечностью дня.
Я в темноте бессонных ночей.
Я таю в любви к жизни своей.
Я оказалась за сотни миров,
За километры пыльных дорог.
За стопками книг,
За звуками слов.
Я в пелене сладостных снов.
Я в тяжёлых оковах любви,
В огне этой новой,безумной весны.
Я заперта в стены мысли своей,
В себе,в судьбе,в жизни людей.

Я так далеко от Тебя,
Хоть каждой частичкой,
Я конечно Твоя.
Я прячусь зачем то
За сотней миров,
За стопками книг,
И за звуками слов.