К черту все, что раньше было,

Ксения Пестова
К черту все,что раньше было,
А были только лишь слова.
Куда пришли?Куда приплыли?
Не знаем мы.Не ты,не я....

Ты борешься с собой,
Я знаю...
Я знаю кто ты,
Вижу я...
На Бога только уповаю,
Но все же я люблю тебя...

Кидаюсь громкими словами,
И только ж...только все слова.
Не потверждаю я делами...
В чем же себе я соврала?

Играю в жизнь...Чему-то рада,
Люблю и плачу,все игра.
Нет,без тебя не умираю,
Но без тебя и не жива.

Лететь ли в омут с головою?
Иль тихо плыть и не мечтать?
Не вытерплю я это больше,
Тут надо,что то уж решать...
(ночь,27,2005)