Необъяснимо

Матюшкина Елена Георгиевна
Я так скучаю по тебе. Необъяснимо.
Ведь каждый миг с тобой неповторим.
Мы наслаждаемся взаимной тишиной.
И кажется, что целый мир
Придуман был лишь для меня одной.
Как будто ты его задумал сам.
Как не поверить чудесам?

Я так скучаю по тебе. Необъяснимо.
Ведь зная, что тобой любима,
Я растворяюсь в этой тишине.
Вновь забывая, что и как,
Твердя, зачем другие мне?
Когда ты просто смотришь на меня,
Желая, чтобы я была твоя.

Я так скучаю по тебе. Необъяснимо.
Ведь каждой встречи жду.
Так нетерпима я к этим проискам
Судьбы. Вновь воздвигая старые
Мосты, теряюсь я в бесчисленных
Догадках. Являясь для тебя,
Казалось бы, простой загадкой.
Я растворяюсь в этой тишине,
Которая так полюбилась мне,
Как полюбился ты и сам.
Как не поверить чудесам?
(март)