послание от князя мира сего атеисту

Dwarf
воли нет
боли нет
серо
пусто
звон монет
переманит, отзовётся, отольётся
и запомни — отрабатывать придётся
плач
стон
дух?
вон!
сколько лет?
сто в обед, зову на свадьбу, именины
но имею виды, знай — не без причины
помнишь, нет?
ада нет.
пламя,
черти —
чей-то бред.
переманит, отзовётся, отольётся.
ты запомни — отрабатывать придётся.
вот. здесь.
ум? спесь?
кровью —
метку
слову — вес.
распишись, даруй бумаге каплю крови
вечной жизнью отзовётся в договоре.
переманит, отзовётся, отольётся.
но запомни — отрабатывать придётся.